Hauptnavigation überspringen
Start
KEB Regensburg Land
Pfarrgemeinden im Landkreis Regensburg
Projekte
Eltern-Kind-Gruppen
LeA - Lebensqualität für´s Alter
Videoprojekte
Schwung für Senioren - bistumsweit
2.SeitederHauptseite
Oberpfälzer Jakobsweg
Partner
Pfarrgemeinden
Musikakademie Alteglofsheim
AURELIUM Lappersdorf
Baierweinmuseum Bach an der Donau
Über uns
KEB Regensburg Land
Beirat der KEB Regensburg Land
Verschmelzungsbericht
Mitglieder und Kooperationspartner
Ansprechpartner in der Geschäftsstelle
Qualitätsentwicklung QESplus
Qualitätsverständnis der KEB Regensburg Land e.V.
Kontakt
Intern
KEB Praxis
Aufgabenspektrum als KEB-Beauftragter
Intranetzugang
Themen- und Referentendatenbank
Qualitätsentwicklung vor Ort
Was ist Erwachsenenbildung?
Was ist nicht berücksichtigungsfähig?
Richtlinien
Programmmeldung
Abrechnung und Statistik
Downloads
Referentinnen, Referenten, Themen, Ideen, Anregungen ...
Formulare
Logo
Qualitätsentwicklung QESplus
Qualitätszertifikat QESplus
Qualitätsverständnis der KEB Regensburg Land e.V.
Spiritualität
Katholisch.de
Gedanken zum Tag
Bibel
Tagesimpuls Erzabtei Beuron
Perikopen.de - Infos zu den Sonntagsevangelien von Neutestamentlern
Stundengebet
GranDios
Leonard Goffine´s christkatholisches Lehr- und Erbauungsbuch
Vorlesen
Newsletter
Start
Aktuelle Veranstaltungen
Japanischer Kochabend
Japanischer Kochabend
Japanischer Kochabend
Anleitung/Zubereitungsmöglichkeiten erlernen
Referentin:
Tanja Obermeier
Veranstaltungsnr.
3-31625
Datum
Fr 25.04.2025, 19.00 - 22.00 Uhr
Ort
Sattelpeilnstein, Pfarrsaal
Veranstalter
Kath. Frauen-und Mädesgruppe Beistoi
Anmeldung
Birgit Seidl 09974/903633
Kochen
Cham
Link zu Google Maps
Link zur KEB Cham
Diese Seite teilen:
Seite drucken
zurück
nach oben springen